養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

粉碎機自控特點與功能要求

發布時間:2013-11-13 00:00 來源:養殖致富網

  1、恒值控制:對于粉碎機負荷控制是一種典型的恒值控制系統。對于不同品種的物料,人工設定不同的粉碎機核定負荷。當設定電流(輸入量)恒定時,通過控制器調節,粉碎機負荷(輸出量)將與設定電流保持一致。

  2、純滯后環節:所謂純滯后,通俗一點講,就是當粉碎機給料流量發生變化時,粉碎機工作電流需要滯后一些時間后才會發生相應變化。根據粉碎機設備的固有特點以及選用執行機構的不同,純滯后時間也有所不同,從自動控制角度看,純滯后時間愈短,控制的響應速度則愈快,系統的控制對象則愈穩定。

  3、主要參數及功能

  (1)控制范圍 0~100% FS(任意設定)。

  (2)控制精度 2%~8% FS。

  (3)能夠實時顯示人工設定電流以及實際工作電流。

  (4)具有手動和自動控制兩種方式,其切換時無擾動。

  (5)對缺料及超負荷實行聲光報警以及實時處理。

  (6)設備工況聯鎖,風機、粉碎機運行與進料機構的聯鎖。

  中國養殖致富網小編:讓我們幫您尋找身邊最新的養殖技術,幫您解決養殖問題,我們愿伴您一起成長。

熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆