養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

阿維甲氰的功效

發布時間:2019-06-11 19:35 來源:養殖致富網 阿維甲氰的功效

阿維甲氰對螨卵滲透力強,持效期長,適用于螨類整個生育期,能產生強力的觸殺和胃毒作用,迅速殺滅害蟲,對白紅蜘蛛、銹蜘蛛、梨木虱、蚧殼蟲、卷葉蛾、黃粉蟲、食心蟲、棗尺蠖等害蟲效果顯著。

一、阿維甲氰產品特點

本品是根據阿維菌素和甲氰菊酯的不同作用機理研制而成的殺螨劑,它主要通過觸殺和胃毒作用于害蟲,對防治蘋果樹上的紅蜘蛛有較好的效果。

本品含有高純度阿維菌素,不僅對越冬白紅蜘蛛的卵、螨有特效,而且對夏季高溫的卵、螨防效更為優秀。

對螨、卵滲透力強、持效期長,適用于螨類的整個生育期。對紅蜘蛛藥后15分鐘死亡率可達97%以上,對白蜘蛛(二斑葉螨)更顯其獨特防效。

二、適用對象及范圍

適用作物:果樹、蔬菜

防治對象:白蜘蛛、紅蜘蛛及卵特效

三、阿維甲氰注意事項

1、產品在作物上使用的安全間隔期為30天。

2、本品對蜜蜂、魚類等水生生物、家蠶有毒,施藥期間應避免對周圍蜂群的影響。遠離水產養殖區施藥,禁止在河塘等水體中清洗施藥器具。

3、使用本品時應穿戴防護服和手套,避免吸入藥液。

4、施藥期間不可吃東西和飲水。施藥后應及時洗手和洗臉。

相關文章
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆