養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

今年蠶豆多少錢一斤?2019年蠶豆價格還能漲嗎?

發布時間:2019-05-24 06:54 來源:養殖致富網 蠶豆價格

今年蠶豆多少錢一斤?
新鮮蠶豆一般1~2元左右一斤,干蠶豆一般4~5元左右一斤,但因蠶豆的品種、質量、季節、市場等不同價格差異較大。
2019年蠶豆價格還能漲嗎?
內鄉縣桃溪鎮易地搬遷群眾入住搬遷安置小區后,為了使他們能夠“搬得出、穩得住、可發展、能致富”,三年來,該鎮想群眾之所想、急群眾之所急,通過招引項目建扶貧車間、設立公益崗位安置就業、介紹外出務工等形式,牽線搭橋當“紅娘”,使61戶有勞動能力的搬遷群眾穩定就業,大幅增加了家庭收入,徹底解決后顧之憂,實現了易地搬遷脫貧致富、就業扶貧脫貧致富。
該鎮先后引進桶裝純凈水加工項目、蠶豆種植加工項目、石材加工項目等,在搬遷安置點建立若干貧困車間,安置20余名貧困勞動力到車間務工,每人每年有2萬元以上的收入;通過設立圖書管理員、文化管理員、保潔員、護路員、護林員、巡河員等公益崗位,安置30余名貧困勞動力穩定就業,每人每年可實現工資性收入3萬元以上;通過勞動技能培訓,介紹20余名有勞動能力有愿意的貧困勞動力到縣內、縣外企業務工,年均增收3萬元以上。
該鎮通過“政府+企業+貧困戶”扶貧模式,使61戶易地搬遷群眾實現了穩定就業。
住上好房子、過上好日子是每個人一生的愿望。該鎮易地搬遷群眾通過易地扶貧搬遷,住上了夢寐以求的好房子;通過政府牽線搭橋當“紅娘”,實現了穩定就業,收入大幅增加,日子越過越紅火。
野蠶豆價格 | 蠶豆價格 |
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆