養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

2019年泡泡青價格行情走勢預測:泡泡青多少錢一斤?

發布時間:2019-05-20 05:33 來源:養殖致富網 泡泡青價格

泡泡青多少錢一斤?
泡泡青 8 ~10公分價格0.4元/斤 10000斤起批
2019年泡泡青價格行情走勢預測
和熙四月,草長鶯飛。走進紫云自治縣四大寨鄉落城村澄明農業發展有限公司的蔬菜種植基地,蔬菜大棚內,一片綠油油的蔬菜長勢喜人,在蔬菜基地內忙碌著;蔬菜冷凍庫里,工人們三五成群、各自分工,將一個個新鮮的赤松茸分揀、包裝,沒過一會,一箱干凈清爽的赤松茸便打包完成。
“這是我們今年試種售賣的新品種——赤松茸,這是一種人工培育的食用菌,其營養十分豐富,香味濃郁、唇齒留香,含有豐富的維生素C、牛磺酸、總黃酮、多酚等多種生物活性物質,目前在市場上廣受好評,銷量非常好。”紫云自治縣澄明農業發展有限公司董事長羅莉介紹。
除了赤松茸外,澄明農業生產的西洋菜、菠菜等農產品也廣受消費者喜愛。在蔬菜大棚里,幾十個工人正忙著采摘西洋菜。
“除了赤松茸,我們公司現在主要銷售的蔬菜還有西洋菜、菠菜、菜心、芥蘭、西蘭花等,這些蔬菜采用無土栽培技術,不僅營養豐富,而且綠色無公害,現在我們基地生產的蔬菜全部直供香港地區,每天晚上都有幾十輛大貨車從我們基地直接發往香港。”羅莉告訴記者,四大寨鄉落城村水資源豐富,環境好,利用這里的生態環境來培育無土栽培蔬菜,品質肯定好。
澄明農業發展有限公司成立于2014年8月,憑借著紫云當地良好的生態環境,主要種植綠色無公害蔬菜。2015年,香港一家名為旭峰國際的公司到紫云考察時,表示對無公害蔬菜很感興趣,經過對澄明農業蔬菜園種植的蔬菜進行考察后,香港旭峰公司決定和澄明農業公司合作,訂單的試生產也讓羅莉在創業的路上攬獲了“第一桶金”。合作半年后,澄明蔬菜園的優質蔬菜在香港市場上備受歡迎。隨后,羅莉的澄明公司與香港旭峰國際公司繼續續簽了三年的合作協議,固定的銷售商增強了她擴大規模的底氣。基地產出的無公害蔬菜從試銷到客戶認可僅用了半年時間,并且都是銷往香港、北京上海等的五星級酒店、大型超市和私房菜館。目前,園區里固定員工30多人,公司每年用于租金、工資、分紅達150多萬元。
羅莉介紹,目前澄明農業發展有限公司也在不斷豐富產品線,豆苗、西洋菜苗、玉豆、菜心、芥蘭、西蘭花牛奶玉米等精品蔬菜陸續亮相市場,在客戶的認知范圍內留下了高品質蔬菜的印象。經過幾年在農業行業的探索發展,公司積累了豐富的市場營銷、產品品控及新品種研發等多方面經驗,資助的學生有的返回公司就業,也為公司提供了人才儲備。下一步,她希望通過多年積累的經驗,能夠將公司轉型成為一個平臺型的公司,為紫云縣更多的農業企業、農村合作社、農業大戶等提供專業的指導經驗,為他們解決訂單銷售、市場對接、培訓等困難,最終走上脫貧致富路。
目前,羅莉的蔬菜園有固定工人30多人,他們都是附近的村民。務工人員每天有80至150元不等的收入,公司每年用地租金、工資、分紅達150多萬元。
“我來這里工作已經有2年時間了,每天最主要的工作就是分揀打包蔬菜,現在每個月有3000元工資,基地離家也特別近,每天還可以回家照顧老人和小孩,這比我們過去在外打工強太多了。”洛城村村民伍燕介紹。
澄明農業的大棚蔬菜種植不僅激活了落城村產業扶貧的“造血功能”,還拓寬了農民在有限土地上的增收渠道,增強自我發展能力,被動脫貧變為主動脫貧。
安順,像澄明農業這楊的蔬菜園區還有很多,這些園區猶如一顆顆明珠在黔中大地上星羅棋布,利用當地優質的土地、空氣和水資源,努力實現農業經濟效益、生態效益、社會效益同步提升,引領安順現代山地特色高效農業邁步前行。
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆