養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

2019年跳舞草種子價格多少錢一斤?未來跳舞草種子價格走勢如何?

發布時間:2019-05-13 06:49 來源:養殖致富網 跳舞草種子價格

2019年跳舞草種子價格多少錢一斤?
跳舞草種子的市場價格大約在750一斤左右。
未來跳舞草種子價格走勢如何?
進入5月以來,正是枸杞的生長旺盛期,記者來到懷仁市河頭鄉山西億誠農業科技有限公司千畝枸杞園,看到園內枸杞長勢正好,這高達一米多的枸杞經過四年時間的生長,將迎來首個豐收季,為當地農業可持續發展和農民持續增收打開一條新路子。
河頭鄉位于懷仁市龍首山北麓,地理位置依山傍水,南依龍首山,山下有渾河、桑干河、下峪河三條河流形成沖擊平原土地平整肥沃,氣候四季分明。河頭鄉黨委、政府充分依托綠色無污染的生態優勢,大力發展優勢明顯、市場競爭力強的特色產業,積極招商,引進落地了山西億誠農業為龍頭的千畝枸杞產業園項目。經過近四年的種植發展,已成功引進種植寧杞1號、5號、7號、9號4個品種共1600多畝,其中黑枸杞60畝,育苗50畝。
據了解,這些枸杞都是從寧夏農科院引進的最新優良品種,企業對這些枸杞進行統一種植、管理、加工和銷售。為更好地帶動群眾增收致富,通過與寧夏農科院合作,聘請專家對當地農戶和貧困戶進行技術指導,同時利用農閑時節,分批次選派優秀學員到寧夏甘肅枸杞主產區實地進行參觀學習交流,解決流轉土地貧困戶的長遠發展。
據公司負責人介紹,除流轉土地一部分收入以外,還有一部份收入來自枸杞園,利用閑散時間打工的農民每年可以掙4000多元,常年打工的則可以掙到3萬多元,有效地解決了農村富余勞動力就業,促進當地農民致富增收。
截至目前,河頭鄉這個千畝枸杞園已帶動26戶貧困戶提前脫貧,今年還將建設集休閑采摘、農業觀光、體育休閑、鄉村旅游為一體的農業生態田園綜合體,通過“公司+合作社+農戶+互聯網”的發展模式與區域農業優勢資源相結合,帶動周邊地區做強做大枸杞產業,促進農業增效、農民增收,實現生態效益、經濟效益,精準扶貧工作的共贏共享。
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆