養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

豪豬養殖技術

發布時間:2018-11-21 16:41 來源:養殖致富網 豪豬養殖技術

在養豪豬的過程中,首先要保證它們食用的飼料是高質量的,其次也要掌握好喂食的方法和要點,另外要經常進行巡查,在發現異常情況的時候及時采取應急措施進行處理,還要定期做好環境的消毒工作,因為它們是非常愛干凈的。


1、飼料質量


它們主要食用的還是青草植物,所以大家都知道,主要應該給它們?a href="http://www.strtui.tw/guchengxian/" title="故城苗木價格">故城嗖蕁5怯行┤巳椿嵐亞嗖葜笫歟暈庋運嗆謾5涫嫡庋齜炊煥謁塹納ぃ喚齷崞蘋燈渲械撓踔粱夠嵋鶿侵卸鏡那榭觥K源蠹以諼故車氖焙潁歡ú灰閹橇現笫歟苯擁匪榱司涂梢粵恕;掛⒁獾牡胤驕褪牽綣橇弦丫⑸渲駛蛘呤欠⒚溝那榭觶筒荒茉謨美次故沉恕8俏故車模詈檬塹碧煺呂吹那嗖藎庋牟拋愎恍孿剩乙膊蝗菀追⑸卸鏡那榭觥?/p>

2、飼料喂養


因為青綠飼料對于它們是比較適合的,所以很多朋友就可能會大量地喂食這種飼料,但是其實這樣做也是不對的,因為其中含有的營養成分并不完全,所以在喂食的時候也不能單一地就喂這一種。而且在投放飼料的時候,量也不能太多,特別是在它們幼年的時候,因為它們這時候的消化系統還沒有完全發育好,而青草中的水份又有很多,如果喂食了太多這種飼料的話,容易導致腹瀉的情況。

3、應急措施


前面說的飼料等問題都是我們可以人為控制的,但是天氣這些情況卻是很難預測到的。所以我們要根據可能發生的各種天氣情況,都準備好相應的應急措施。就比如說在冬天快要結束的時候,這時候氣溫還沒有完全升高到原來的程度,早上和晚上的溫差也很大,所以這時候就要及時做好防寒工作。它們生長的環境,溫度最低也不能低于2℃。如果是夏季溫度比較高的情況,就要做好補水的工作,保證溫度不超過32℃,因為如果溫度太高了,就可能會出現中暑的情況。

以上就是在養豪豬的過程中,我們需要注意的三個要點了,不過要想把豪豬養好,要學的東西肯定是不止這些的。大家在了解這些知識之后,還應該多去查看一些相關資料,這樣才能防止因為對技術了解不充分而造成損失。

云南豪豬價格 | 豪豬價格 | 云南豪豬養殖前景 | 豪豬養殖前景 |
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆