養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

肉鴿飼料配方有哪些?

發布時間:2018-01-23 19:25 來源:養殖致富網 肉鴿飼料
肉鴿養殖是一種我們常見的農業養殖項目,具有很高的養殖價值,在養殖當中,我們也要做好日常的飼養管理,飼料就特別重要,下面一起來了解一下肉鴿飼料配方有哪些?

一、谷實類飼料


玉米(日糧比例可占25%-65%)、高粱(10%-40%)、小麥(25%-45%)、大麥(70%)、稻米(5%-10%)、蕎麥(5%-10%)。
二、豆類飼料


豌豆(日糧比例可占70%)、花生(10%-15%)、大豆(5%-10%)、綠豆(70%)、蠶豆(低于10%)。
三、青綠飼料


各種菜葉如甘藍菠菜白菜萵苣等及綠萍、無毒野草野菜、豆葉、樹葉等,一般每周供給1-2次。
四、礦物質飼料


常見的有食鹽、貝殼粉、熟石灰、石膏、蛋殼粉、骨粉、木炭末、紅土、砂粒、石灰石粉。一般常用保健砂供給。
通過以上的介紹,我們現在知道了肉鴿飼料配方有哪些,肉鴿養殖當中,飼料起著重要的作用,不同階段的飼料配方也不一樣,我們要根據它的食性及生長情況來進行合理的喂養。
沃瑞斯肉鴿價格 | 肉鴿價格 | 沃瑞斯肉鴿養殖技術 | 肉鴿養殖技術 |
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆