養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

2018年肉鴿行業消息:泊頭建成全省最大肉鴿養殖基地

發布時間:2018-01-06 12:03 來源:養殖致富網 2018年肉鴿行業消息

“咕咕咕……”記者剛踏進泊頭灌河村肉鴿養殖基地的鴿棚,一大群鴿子便撲騰著翅膀飛了起來。隨行的泊頭市四營鄉相關負責人介紹,目前這個基地肉鴿年存欄量達10萬只,已成全省最大的肉鴿養殖基地。
  泊頭灌河村肉鴿養殖基地占地100畝,由興偉養殖種植有限公司投資2000萬元打造,集種植、養殖于一體。基地引進的1萬對種鴿,囊括了法國白卡奴鴿、銀王鴿、泰森自別鴿等多個優質品種。在基地內,鴿子養殖區被整齊劃分成多個區域,實行更加規范、高效的自動化管理模式。基地負責人董存才介紹說:“為了培育出真正的生態肉鴿,我們主要以全谷粒原糧為飼料,在不使用任何抗生素藥物的同時,飼料中還添加了對人體健康有益的微量元素硒。”
  肉鴿項目的上馬,源于國內肉鴿市場巨大需求缺口。據有關數據顯示,肉鴿的市場需要與生產能力形成了巨大反差,一直處于供不應求狀態。著眼于此,泊頭才全力打造生態化、標準化、規模化、產業化的大型肉鴿生態養殖基地。
  “目前,基地養殖的肉鴿已銷往北京天津深圳上海等地。”董存才說,隨著項目三期的建設,基地肉鴿年存欄量將達30萬只以上,成為長江流域以北區域最大的肉鴿生態循環養殖基地。

沃瑞斯肉鴿價格 | 肉鴿價格 | 沃瑞斯肉鴿養殖技術 | 肉鴿養殖技術 |
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆