養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

2018年肉鴿養殖前景:汝南縣農民周紅 養殖肉鴿每年“銜來”20多萬

發布時間:2017-12-16 12:57 來源:養殖致富網 2018年肉鴿養殖前景

11月29日,汝南縣常興鎮大申莊村農民周紅的養鴿場內,一排排鴿籠錯落有致,4000多對美國白羽王、落地王鴿成對而棲。
2010年,高中畢業的周紅得知養殖鴿子是一項投資少、效益高的致富項目后,便投資10余萬元,建起了一座占地一畝多的養鴿大棚,從外地引進美國白羽王鴿、落地王鴿等優良種鴿100多對。
為養好鴿子,周紅潛心鉆研,很快掌握了飼料搭配、疾病防治、孵化等一整套養鴿技術,當年養鴿收入12萬元。2012年,周紅又投資10萬元,把存欄2000多只鴿子的養殖場擴大一倍,兩年發展肉鴿4000多羽,并與長三角和珠三角地區簽訂了常年產品供銷合同。
為提高效益,周紅根據不同人群和市場需求,將肉鴿產品分為五類,即乳鴿、肉鴿、種鴿鴿子蛋和鴿糞。經營方法的創新,使周紅的養鴿場效益逐年提高,僅今年前10個月就收入了20萬元,周紅也成為當地小有名氣的“鴿王”。

沃瑞斯肉鴿價格 | 肉鴿價格 | 沃瑞斯肉鴿養殖技術 | 肉鴿養殖技術 |
熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆