養殖 養豬 養羊 養牛 養雞 養兔 養鴨 養魚 養鵝 養驢 養蝦 養蠶 養蛇 特種養殖 鴿子養殖 蝎子養殖 龍蝦養殖 土元養殖 泥鰍養殖 黃鱔養殖 蜜蜂養殖 蜈蚣養殖 黃粉蟲養殖 蔬菜價格 苗木價格

龍蝦的儲藏方法

發布時間:2013-12-09 00:00 來源:養殖致富網

  龍蝦螃蟹一樣,雖然有著極強的生命力,但還要講究儲運方法。

  常溫下,用塑料泡沫箱儲藏比較好,塑料泡沫箱既透氣又防風,把蝦子一排一排地肚皮朝下,同方向排好(肚皮朝上容易死亡),每排好一層,用清水沖冼干凈,再排一層。正常情況下,排10層左右,蓋上蓋子,每個箱子可以存放80斤左右,這樣可儲藏1個星期。

  遇到太熱或過冷的天氣,最好放到空調間儲藏,溫度控制在12-18℃,仍然用塑料泡沫箱,這樣可以存放1個月甚至更長的時間。

  中國養殖致富網小編:讓我們幫您尋找身邊最新的養殖技術,幫您解決養殖問題,我們愿伴您一起成長。

熱門標簽
王中王资料一肖中特管家婆